欢迎来到中信富盈官方网站!
电话号码
2018-11-15 10:10:30
热门移民国家
澳大利亚
热门移民国家
美国
热门移民国家
圣基茨
热门移民国家
加拿大
热门移民国家
西班牙
热门移民国家
葡萄牙
热门移民国家
希腊
热门移民国家
塞浦路斯
热门移民国家
英国
热门移民国家
新西兰
热门移民国家
意大利
热门移民国家
香港
热门移民国家
新加坡
热门移民国家
爱尔兰
热门移民国家
马来西亚
热门移民国家
瓦努阿图
热门移民国家
安提瓜
热门移民国家
多米尼克
热门移民国家
格林纳达
热门移民国家
圣卢西亚
热门移民国家
马耳他
热门移民国家
德国
热门移民国家
迪拜
热门移民国家
日本
热门移民国家
荷兰
中信富盈线上咨询
  • Lili 刘
  • Shamgar 黄
  • Angle 朱
  • make 沈
  • Luck 刘
  • hellon 曹
  • Vicky 卢
  • Koko 邓
  • Lisa 赖
  • Jenifer 伍
  • Make 沈
  • Shamgar 黄
  • Luck 刘
  • Lili 刘
  • Vicky 卢
  • Angel 朱
  • hellon 曹
  • Caesar吕
  • Lisa 赖
  • Jon谌
  • Ben 黄
  • May 王
  • Sam 殷
  • Shirley丁
  • Make 沈
  • Vicky 卢
  • Shamgar 黄
  • Luck 刘
  • Angel 朱
  • hellon 曹
  • Lili 刘
  • Angel 叶
  • Brave 贺
  • Jenifer 伍
  • Anna 张
  • June 朱
  • Shirley丁
  • Luck 刘
  • Vicky 卢
  • Make 沈
  • Luck 刘
  • hellon 曹
  • Lili 刘
  • Shamgar 黄
  • Angel 朱
  • Angel 叶
  • Jenifer 伍
  • June 朱
  • May 王
  • Sam 殷
  • Vicky 卢
  • Shanger 黄
  • Make 沈
  • Luck 刘
  • Angel 朱
  • Lili 刘
  • hellon 曹
  • Caesar吕
  • Koko 邓
  • Lisa 赖
  • Koko 邓
  • Vicky 张
  • Brave 贺
  • June 朱
  • Sam 殷
  • Jon谌
  • Shirley丁
  • Angel 朱
  • Shamgar 黄
  • hellon 曹
  • Vicky 卢
  • Make 沈
  • Lili 刘
  • Luck 刘
  • Caesar吕
  • Vicky 张
  • Brave 贺
  • Anna 张
  • Ben 黄
  • May 王
  • Jon谌
  • hellon 曹
  • Shamgar 黄
  • Lili 刘
  • Angel 朱
  • Make 沈
  • Luck 刘
  • Vicky 卢
  • Koko 邓
  • Angel 叶
  • Anna 张
  • Ben 黄

中信富盈热门推荐

中信富盈

中信富盈
燕屋项目优势:
1、技术行业领先、由拥有15年以上引燕经验的团队全程管理;
2、广阔的增值空间、燕窝产量大,稳定的高额收入;
3、永久土地使用权、签订30年租约,到期仍可无条件无期限续约;
4、投资保障、五年后如对燕屋收益不满意,无条件进行搬迁和回收;

中信富盈
投资移民优势:
1、黄金地段物业,坐拥升值潜力无限;
2、实体物业资产抵押担保,真实可见,安全放心;
3、项目方无条件退款承诺,真正做到移民低风险;
4、设立三重保障还款计划,本金返还安全无忧;
5、成功案例保障,第一期50名投资者已获批;

中信富盈
买房移民优势:
1、一步到位,无需等待:低门槛,无语言、学历、资金来源要求;
2、一套房产,永久产权:房屋永久产权,保值的同时还可获得租金收益,安全稳妥的投资方式;
3、一卡居留,畅享欧洲:畅游欧洲26个申根国,子女畅享欧洲免费公立教育,全家尊享欧洲免费医疗;
4、一人申请,三代同行:双方父母可以同时申请办理,实现赡养父母,照顾子女,尽享温馨美好生活;
5、房产多样化:公寓、别墅、商铺、灵活搭配。
中信富盈
护照移民优势:
1、政策稳定:世界上较早开设护照项目的国家;
2、审理速度快:4-6个月即可直接取得护照;
3、承认双重国籍:无移民监,没有居住要求,可保留内地身份;
4、避税天堂:无个人所得税,资本利得税,净资产税,遗产税及赠与税,是离岸税务天堂;
5、门槛低:无资金来源及经商经验的要求,购买40万美金及以上房产即可申请移民;
6、永久产权房产 : 可自住亦可出租,5 年后可出售。
中信富盈
专才移民优势:
1、快速简单的移民项目;
2、0花费、无需投资
3、更多国际工作机会,更佳就业前景;
4、优质教育,家门口的教育圣地;
5、良好福利待遇;
6、全球避税天堂之一;

项目动态

中信富盈

中信富盈热门项目
西班牙购房移民项目介绍:
西班牙投资居留是为了促进西班牙经济而推出的,申请人购买50万欧元以上的房产,可先申请1年期签证,登陆或签证到期后可申请2年期居留卡,只要房产不出售,每一个居留内登陆一次,可一直续签。
西班牙购房移民申请条件:
  • 主申请人18岁以上
  • 购买50万欧元以上
  • 无犯罪记录
  • 无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止
    入境的记录;
查看详情
葡萄牙购房移民项目介绍:
葡萄牙内政部于2012年10月8日颁布移民新法,大开门户,允许非欧盟国家通过置地投资移民的方式移民葡萄牙。
葡萄牙购房移民申请条件:
  • 主申请人年满18周岁;
  • 无犯罪记录;
  • 购买50万欧元以上当地房产;
  • 投资维持5年以上,便可申请永居;
  • 居住要求:第一年住7天,之后每两年
    共居住14天
查看详情
希腊购房移民项目介绍:
2013年4月9日,希腊议会批准了希腊投资移民促进法: 愿意投资希腊不动产的在希腊居住或养老的无工作非欧盟公民, 通过购买25万欧元(不含税)以上的房产,可申请获得希腊5年期的居留许可。
希腊购房移民申请条件:
  • 主申请人年满18周岁,随行子女21周
    岁以下;
  • 在希腊境内购买价值25万欧元(不含税)
    以上的一处或多处房产;
  • 身体健康、无犯罪记录;
  • 注:随行子女的永居身份只签发到21周岁
查看详情
塞浦路斯购房移民介绍:
购买净值30万欧元或以上的房产即可获欧洲绿卡,投资门槛低,审理速度快,一人申请,全家移民欧洲。
塞浦路斯购房移民申请条件:
  • 申请人必须年满18周岁,无犯罪记录;
  • 在塞浦路斯购买净值30万欧元或以上
    的房产;
  • 购买50万欧元以上当地房产;
  • 在在塞浦路斯存3万欧元,存三年;
查看详情
美国投资移民项目介绍:
美国EB-5 投资移民项目于1990年起实行,目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会。此类签证每年有10000个名额。根据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工人就业机会,即可获发二年期的条件式移民签证。二年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请"条件移除",而成为永久居民。此方案的投资额为美金100万元。如果投资标的是位于目标就业区(Targeted Employment Area),则投资额可降为50万美金。
美国投资移民申请条件:
  • 申请人必须年满18周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可一同申请
  • 投资人身体健康,无犯罪记录
  • 申请人不要求具备任何商业背景、教育程度及英语能力
  • 申请人拥有至少50万美金可解释来源的流动资金
查看详情
加拿大投资移民项目介绍:
加拿大魁省投资移民于2017年5月29日到2018年2月23日重新接受申请,80万加元的投资额度未变,计划接受来自中国(包括香港和澳门)的申请名额最多1330名。安全可靠风险低,审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管,4年当中居住3年可以加入公民;持有加国护照,可以免签自由出入加拿大、美国,各英联邦国家;德国、法国等所有欧共体国家。
加拿大投资移民申请条件:
  • 拥有超过160万加币的净资产;资产是通过合法商业努力所得;
  • 最近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;
  • 投资22万加币(一次性支付不返还);
  • 申请人全家符合体检要求;
  • 申请人全家符合安全背景调查要求;
  • 申请人全家没有犯罪记录。
查看详情
澳大利亚188B项目介绍:
2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下:商业临时居留签证类别(即原来的165签证)更改为188B签证。适用于想在澳洲某个州或领地进行指定投资,且投资到期后,愿意继续在澳洲保持投资的人士,投资4年后可转888绿卡签证。
澳大利亚188B申请条件:
  • 年龄要求55周岁以下或州政府豁免;
  • 具有3年以上良好的管理生意或投资经验;
  • 过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;
  • 通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;
  • 过去两年家庭净资产超过225万澳元;
  • 投资150万澳元购买州政府债券;
  • 打分必须达到65分;
查看详情
澳大利亚188C项目介绍:
188C签证,即澳洲500万重大投资移民签证,是目前要求最少,手续最简便,申请速度最快的澳洲投资移民签证,申请人只要取得EOI邀请,并在澳洲移民局指定的项目上投资500万澳元,即可办理移民申请。
澳大利亚188C申请条件:
  • 没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;
  • .资金来源证明宽松;
  • 投资500万澳元到规定的投资产品4年;
  • 在4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;
  • 取得州政府担保,获得EOI邀请;
查看详情
新西兰普投项目介绍:
新西兰投资移民II类新政在2011年7月出台。新政相比原来的政策要宽松很多,主要表现在雅思由原来的5分降为3分,投资额由250万纽币降为150万纽币,年龄也由54岁放宽到65岁。一步到位拿绿卡,没有做生意的要求。审理周期大概在6个月左右,投资无风险。
新西兰普投移民申请条件:
  • 投资150万纽币到新西兰4年;
  • 家庭资产超过250万纽币;
  • 3年以上经商经验,65岁以下;
  • 主申请人有雅思平均3分或以上;
  • 主申请人在投资4年中的后3年每年住满146天;
  • 申请者必须先递交EOI预申请表格。
查看详情
新西兰高投项目介绍:
新西兰在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年的后2年每年住满44天,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。
新西兰高投移民申请条件:
  • 投资1000万纽币在新西兰3年;
  • 主申请人在投资三年中的后2年每年住满44天;
  • 无需经商和管理经验;
  • 无语言和年龄限制。
查看详情
圣基茨护照项目介绍:
40万美金购买房产或向糖业多元化基金会捐款(SIDF,公共慈善机构)25 万美金起,一步到位获北美护照,4-6个月获身份。无移民监,没有居住要求,不影响在国内的正常生活与工作,世界级的离岸税务天堂,免签154个国家和地区。
圣基茨护照项目申请条件:
  • 家庭成员:
  • 投资要求:
  • 主申请人,配偶,18周岁以下未婚子女,18-30岁全日制在读未婚子女,申请人55岁以上父母和祖父母。
  • 购买40 万美金起的房产,或向糖业多元化基金会捐款(SIDF,公共慈善机构)25 万美金起,直接拿圣基茨护照。
查看详情
塞浦路斯护照项目介绍:
2007年塞浦路斯部长理事会批准了“塞浦路斯投资入籍计划”。依据法律规定,非塞浦路斯国籍的企业家,可以通过在塞浦路斯投资,获得塞浦路斯公民身份。2013年5月及2014年3月又进行了放宽修改。新政使申请人既可以简单快速地获得重量级欧盟国的国籍、护照,又有巨大的投资价值。
塞浦路斯护照项目申请条件:
  • 申请人必须年满18周岁以上
  • 无任何犯罪记录
  • 在塞浦路斯购置200万欧元一套或多套房产(房产可以出租,三年后房产可出售,仅保留价值50万欧元的房产用于自住)
查看详情
马耳他护照项目介绍:
马耳他投资移民身份可根据马耳他法律第188章的马耳他国籍法修订条例获得(2013年11月通过)此修订提供了2014年LN 47的法律条框。马耳他个人投资者计划(MIIP)规定,身份和名望没有问题的富裕人士通过在马耳他进行捐款和投资,可以入籍并获得马耳他公民身份,全球名额限制在1800个。一本马耳他护照,等于28个欧盟公民身份,享受28个欧盟公民待遇,可以免签美国、加拿大、澳大利亚等165个国家!
马耳他护照项目申请条件:
  • 在马耳他投资65万欧元的捐款、15万欧元的国债,或买(35万欧元)或租(每年不低于1.6万欧元)的房产即可申请入籍马耳他。
  • 主申请人年满18周岁,并意愿按照投资入籍法规进行投资。
  • 可以随同申请的家人:主申请人的配偶;子女:18岁以下、或18-26岁未婚子女;主申请人或配偶55周岁以上父母/祖父母
查看详情
瓦努阿图护照项目介绍:
13万美金捐款,1-2个月,全家三代一步到位获得南太平洋英联邦护照。
瓦努阿图护照项目申请条件:
  • 年满18周岁(可携带65周岁以上父母,配偶及未满25周岁子女);
  • 无犯罪记录;
  • 45万美金以上资产证明;
  • 通过捐款援助重建计划取得荣誉公民身份,并取得护照;
  • 配偶/小孩/父母可取得一般公民身份,并取得护照。
查看详情
格林纳达护照项目介绍:
13万美金捐款,1-2个月,全家三代一步到位获得南太平洋英联邦护照。
瓦努阿图护照项目申请条件:
  • 申请人年满18周岁;
  • 投资35万美金到格林纳达政府批准入籍项目中;
  • 支付政府申请费;
  • 身体健康及无犯罪记录;
查看详情
美国EB-3C移民介绍:
美国EB-3C移民,其它工人(即EW)。无学历、语言、工作经验、资产等要求,只要满足20-50身体健康无犯罪记录即可。
美国EB-3C申请条件:
  • 美国优质雇主招不到合适美国雇员的情况下需从海外招收雇工;
  • 要求身体健康、无传染病,无犯罪记录;
  • 年龄(20~50岁)。
查看详情
加拿大技术移民介绍:
2015年开始,加拿大技术移民实行了快速通道计划(Express Entry, EE),这个快速通道(Express Entry, EE), 也可以叫做是人才大库。将对如下的3个类别有限:Federal Skilled Worker Program(普通联邦技术移民);Federal Skilled Trades Program(技工类移民);Canadian Experience Class(加拿大经验类别)。 申请人,可以通过网上系统完成Express Entry profile(快速移民简历),要求审请人提供工作技能、工作经验、语言能力、教育背景等资料。按照分数顺序,分数最高者将获得移民邀请。一旦申请人被选中,他们将在6个月内完成体检、犯罪纪录检查等移民手续。如果申请人12个月内未得到邀请,那么需重新递交申请。
加拿大技术移民申请条件:
  • Express Entry (EE, 人才大库)门槛要求(FSW,技术类):
  • Express Entry (EE, 人才大库)门槛要求(FST,技工类):
  • Express Entry (EE, 人才大库)门槛要求(CEC,经验类):
查看详情
澳大利亚独立技术移民介绍:
澳大利亚 189 类独立技术移民签证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。澳洲技术移民 189类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民。
澳大利亚独立技术移民申请条件:
  • 符合澳洲紧缺职业列表,并通过职业评估
  • 年龄在50周岁以下
  • EOI打分不低于60分,并获得邀请函
  • 至少达到雅思每项6分同等水平
  • 无犯罪和体检
查看详情
新西兰技术移民介绍:
最新的技能职业清单请参考新西兰移民局网站www.immigration.govt.nz,并请注意随时更新。其中多了一些技工类职位,比如汽车维修电工,汽车维修技工等职业,删除了一些设计类和财务类职业,比如城市规划师,内部审计师等,但是95%以上的职业,还是和之前的紧缺职业列表一样的。想要通过技术移民类别办理新西兰移民的朋友们请密切关注了。另外,未来发展领域的专业清单,没有变化。
新西兰技术移民申请条件:
  • 55岁周岁及以下;
  • 雅思G类平均6.5分;
  • 4年及以上符合长期紧缺职业列表的工作经验;
  • 本科及以上学历;
  • 整体打分160分及以上;
  • 满足体检和无犯罪要求;
查看详情
香港专才计划介绍:
即输入内地人才计划(ASMTP: Admission Scheme for Mainland Talents and Professionals)。 此制度旨在引进中国内地优秀专业技术人才,以提高香港在国际市场上的竞争力。 通常,在中国居住的内地人无资格申请香港的工作签证,但通过MTP,现在可在香港雇佣中国内地优秀人材。 与类似计划QMAS不同之处在于,ASMTP是来港前已获得本地雇主聘任。 而且,ASMTP在人数和领域方面都不设限。ASMTP计划分佈领域广泛,包括艺术、文化、体育等。
香港专才计划申请条件:
  • 年龄:18周岁以上
  • 良好品行:入境和保安规定,没有任何犯罪或不良记录
  • 基本学历:良好教育背景,本科学士学位。(专科学历8年以上同一行业工作经验,有专业资格证或者获过国内或国际著名奖项也可申请)
  • 工作经验:2年或以上工作经验
  • Offer要求:申请前已获得聘用,而且从事的工作与其学历或工作经验有关,并且不能轻易觅得本地人担任。
查看详情
美国项目介绍:
西班牙投资居留是为了促进西班牙经济而推出的,申请人购买50万欧元以上的房产,可先申请1年期签证,登陆或签证到期后可申请2年期居留卡,只要房产不出售,每一个居留内登陆一次,可一直续签。
美国申请条件:
  • 主申请人18岁以上
  • 购买50万欧元以上
  • 无犯罪记录
  • 无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止
    入境的记录;
查看详情
加拿大项目介绍:
葡萄牙内政部于2012年10月8日颁布移民新法,大开门户,允许非欧盟国家通过置地投资移民的方式移民葡萄牙。
加拿大申请条件:
  • 主申请人年满18周岁;
  • 无犯罪记录;
  • 购买50万欧元以上当地房产;
  • 投资维持5年以上,便可申请永居;
  • 居住要求:第一年住7天,之后每两年
    共居住14天
查看详情
澳大利亚项目介绍:
2013年4月9日,希腊议会批准了希腊投资移民促进法: 愿意投资希腊不动产的在希腊居住或养老的无工作非欧盟公民, 通过购买25万欧元(不含税)以上的房产,可申请获得希腊5年期的居留许可。
澳大利亚申请条件:
  • 主申请人年满18周岁,随行子女21周
    岁以下;
  • 在希腊境内购买价值25万欧元(不含税)
    以上的一处或多处房产;
  • 身体健康、无犯罪记录;
  • 注:随行子女的永居身份只签发到21周岁
查看详情
日本移民介绍:
购买净值30万欧元或以上的房产即可获欧洲绿卡,投资门槛低,审理速度快,一人申请,全家移民欧洲。
日本申请条件:
  • 申请人必须年满18周岁,无犯罪记录;
  • 在塞浦路斯购买净值30万欧元或以上
    的房产;
  • 购买50万欧元以上当地房产;
  • 在在塞浦路斯存3万欧元,存三年;
查看详情
西班牙房产移民项目介绍:
西班牙投资居留是为了促进西班牙经济而推出的,申请人购买50万欧元以上的房产,可先申请1年期签证,登陆或签证到期后可申请2年期居留卡,只要房产不出售,每一个居留内登陆一次,可一直续签。
西班牙购房移民申请条件:
  • 主申请人18岁以上
  • 购买50万欧元以上
  • 无犯罪记录
  • 无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止
    入境的记录;
查看详情
葡萄牙购房移民项目介绍:
葡萄牙内政部于2012年10月8日颁布移民新法,大开门户,允许非欧盟国家通过置地投资移民的方式移民葡萄牙。
葡萄牙购房移民申请条件:
  • 主申请人年满18周岁;
  • 无犯罪记录;
  • 购买50万欧元以上当地房产;
  • 投资维持5年以上,便可申请永居;
  • 居住要求:第一年住7天,之后每两年
    共居住14天
查看详情
希腊购房移民项目介绍:
2013年4月9日,希腊议会批准了希腊投资移民促进法: 愿意投资希腊不动产的在希腊居住或养老的无工作非欧盟公民, 通过购买25万欧元(不含税)以上的房产,可申请获得希腊5年期的居留许可。
希腊购房移民申请条件:
  • 主申请人年满18周岁,随行子女21周
    岁以下;
  • 在希腊境内购买价值25万欧元(不含税)
    以上的一处或多处房产;
  • 身体健康、无犯罪记录;
  • 注:随行子女的永居身份只签发到21周岁
查看详情
塞浦路斯购房移民介绍:
购买净值30万欧元或以上的房产即可获欧洲绿卡,投资门槛低,审理速度快,一人申请,全家移民欧洲。
塞浦路斯购房移民申请条件:
  • 申请人必须年满18周岁,无犯罪记录;
  • 在塞浦路斯购买净值30万欧元或以上
    的房产;
  • 购买50万欧元以上当地房产;
  • 在在塞浦路斯存3万欧元,存三年;
查看详情
关于中信富盈
关于中信富盈
中信富盈总部位于经济制度最自由的地区-香港。专注海外投资移民20余年,海外资产配置咨询服务10余年。与世界500强金融集团紧密合作,也是其指定的中国服务平台。
我们主要为客户提供专业的海外资产配置咨询、海外移民身份办理、计划表制作、预约、翻译、保险理赔、项目跟进、海外房产手续办理,后期维护租售,个人签证等一站式综合服务。
中信富盈旨在为客户提供最科学、最全面的资产配置咨询服务。
企业新闻
中信富盈新闻

专注海外投资移民20余年,海外资产配置咨询服务10余 年。与世界500强金融集团紧密合作